80后 全瓷橱柜 厨房卫浴创业中..........

职场人生    4 天前
天涯的朋友们大家好,玩天涯很久了.今天发帖给大家分享一下我的创业历程。
  也是在论坛里接触创业的.看到有人干清洗油烟机发帖的。正好工厂倒闭,我哦想着不能老是在工厂打工啊,索性自己也干点什么吧?就去一家厨卫店做学徒,就是跟着师傅区安装 油烟机 热水器 马桶什么的?慢慢学会了安装维修也跟着学会了;油烟机热水器也清洗了不少。反正是技术是学到手。就辞了工回老家了;先是干油烟机清洗(我们这边电热水器用的不多)。很辛苦 又脏又累哦  我都是全部拆开手工清洗 没有用什么机器设备。感觉机器不好用清洗部干净。清洗一个80  100的 也挣不到什么钱啊 就是把自己脸皮练厚了。干了有一年吧正好我们这边有几个村庄搬迁上楼.我进了一批油烟机卖.那时候不懂进货还近贵了没怎么挣钱。看到一个外地人做全瓷灶台的那时候一米是350.一家都在1400左右。听人说能挣一千.当时想真的太暴力了。一天干一家就挣1000  我的清洗10多个油烟机才可以。当时就偷偷的跟在哪个人后面看他怎么干的  看了好多天也没有头绪。我就问他跟你学行不 。他说5000学费、我一想太贵了就没跟他学。回去后就在网上搜索全瓷灶台,搜到我们临近市的有批发这个材料,打电话过去人家说一次进货6000包教技术。我就坐上火车去了那里。师傅一指点就通门(先前看过别人做了)。一直到现在都在做这个全瓷灶台就是脏累。

楼主只有初中学历语文学得不好 写的不好请大家见谅
标签: 没有添加了

猜你喜欢

大家都在搜

可能你还喜欢

网友评论

亚纹   4 天前

回复   2楼

越办越好~~~~~~~~~`  
ka→☆楓★   4 天前

回复   3楼

顶你一下.