相约如梦

情感夜话    4 天前
滚滚红尘中我不知道你在何方?以至于我独自伫立在今生的河畔,望断春花秋月,望尽夕落星沉,走遍天涯海角,仍不见你有唤着我的名字走来。

可分明我们已在前世有过相逢,且在冥冥中彼此有过相约。

我是信守誓约的,因此快马扬鞭地在斜路坡谷和芳草碧连天的古道上奔行;而鸥鸟的旅路,你的踪迹难寻。

在潮起潮落汹涌的海浪中,在烟雾弥漫的危崖险道上,我希望那扑面而来的不是狂风暴雨,而是你温柔朴雅的气息,把这一路的尘埃驱散,想必这一见可忘前路之苦险。

只是琴音不响,二月的春花不开,中秋的月亮不圆,只有遥远的驼铃声从耳边轻轻地响过。

在空寂的山林深处,我看见自己的影子长满青苔。

时光同容颜一起消逝,眼泪同雪花一起漫飞,总有一片是落在你的窗前你的枕边;总有一朵花的清香让你感到温柔使你产生过疼惜;总有一段音律使你感动牵引你走到屋外;总有一朵花的芳香让你有过企望吧,那为何不是我呢?

我的歌吟筝声无处不在,只要你能屏息静听。而你的吟唱飘渺若无,我不知它从哪个方向来。

等,不知多久!

回头,不曾想过。

尽管所有的可能和猜想,在我黯淡的眸底结成冰,我仍旧用等待培植出一株株洁白的百合,种在我所有走过的路旁,等你发现,然后,沿路赶来……

这是我13-4岁时写,现在的我……无语……
标签: 没有添加了

猜你喜欢

大家都在搜

可能你还喜欢

网友评论

wujie234   4 天前

回复   2楼

说的不错  
共创辉煌   4 天前

回复   3楼

我也来顶一下..  
*滑块验证: